Фильтр фиалок

Цена

0 р.
350 р.

Выбор категории

Все
  • Все
  • Зарубежные фиалки
  • Отечественные фиалки
искать

Белые фиалки

Белые фиалки пользуются особой популярностью у любителей этих прекрасных цветов. Поэтому хочется сказать о них несколько слов отдельно.

Особенности белых фиалок

Отличаются ли чем-то принципиально белые фиалки от сенполий, скажем, красных или синих? Нет, ничем, кроме самого цвета. Цвет фиалки не влияет на её способности к цветению или размножению. Следовательно, искать корни популярности белых фиалок следует в другом.

Символика белого цвета

Белый цвет издавна считался символом чистоты и невинности. Поэтому фиалка белого цвета, одиноко расположившаяся на подоконнике, не может не вызывать умиления и желания заботиться  о ней.

В то же время всегда считалось, что белый цвет приносит мир и покой. Поэтому очевидно назначение цветочных композиций, составленных из белых сенполий. Дому, в котором живут белые фиалки, не страшны невзгоды, а цветение сенполий не только принесет хозяевам радость, но и подарит уверенность.
В больших количествах белый цвет выражает успех, удачу и превосходство. Богатые пышные композиции с участием белых фиалок станут изящным украшением интерьеров в домах людей с самыми высокими требованиями к жизни.

Белые фиалки в Вашем доме

АМТ Возвращение любви - белые фиалки из каталога сенполий КрутовыхБелые фиалки необычайно красивы, и каждый цветок в отдельности вызывает бурю радостных эмоций. Сорт «АМТ – Возвращение любви», недавно появившийся в нашем каталоге фиалок, идеальное тому подтверждение. Крупные махровые и полумахровые цветки красивого белого цвета с нежной светло-салатовой слегка гофрированной каймой по внешним лепесткам завораживают своей нарядностью.

Одновременно с этим белые сенполии идеально подходят для участия в композициях с фиалками разного цвета. Особенно красиво белые фиалки будут смотреться в окружении синих или красных фиалочек.

Самые популярные белые фиалки

Татьянин день (Макуни) - белые фиалки из каталога сенполий КрутовыхКрасота и глубокий духовный смысл белого цвета, а также его исключительная совместимость с другими оттенками сделали белые фиалки особенно популярными в нашем магазине. Среди фиалок отечественной селекции одной из самых любимых среди наших ценителей комнатных растений стала фиалка «Татьянин день», выведенная нашим замечательным селекционером Борисом Михайловичем Макуни. Эта белоснежная фиалка с волнистыми лепестками покорила сердца многих коллекционеров.

Arctic Frost - белые фиалки из каталога сенполий КрутовыхИз фиалок иностранной селекции особую любовь среди российских коллекционеров снискали Antonia White и Arctic Frost. Эти удивительно красивые и обильно цветущие сорта не оставят равнодушными ни одного ценителя сенполий.

От всего сердца желаем, чтобы белые фиалки принесли в дом всем своим владельцам удачу, радость, мир и покой.

Фиалки-Сенполии